Китай скумбрия на решетке

Китайская скумбрия на решетке
Это традиционное китайское блюдо, которое легко приготовить и которое обязательно порадует любого любителя морепродуктов. Рыба нежная и сочная, а соус придает ей неповторимый пикантный вкус.
Ингредиенты:
1 целая скумбрия (около 500 г)
1/4 стакана соевого соуса
1/4 стакана рисового уксуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка тертого имбиря
2 зубчика чеснока, измельченных
1 зеленый лук, нарезанный тонкими ломтиками
Кулинарная решетка
Способ приготовления:
1. Подготовка рыбы:
Очистите скумбрию от чешуи и внутренностей.
Сделайте глубокие надрезы крест-накрест по всей длине рыбы.
2. Приготовление соуса:
В небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, имбирь и чеснок.
3. Маринование рыбы:
Поместите рыбу в миску и залейте приготовленным соусом.
Оставьте мариноваться в холодильнике не менее часа.
4. Жарка на решетке:
Разогрейте кулинарную решетку до среднего огня.
Выложите рыбу на решетку и готовьте по 5-7 минут с каждой стороны, пока она не станет непрозрачной и не будет легко отходить от костей.
5. Подача:
Подавайте рыбу горячей, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение