Китай рецепты на решетке на мангале

Китайские рецепты для приготовления на мангале
Китайская кухня славится своими невероятными ароматами и вкусами, которые можно легко воплотить на заднем дворе с помощью мангала. Вот три простых и аппетитных рецепта, которые вы можете попробовать.
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Для этого блюда вам понадобится:
1 целая курица, нарезанная на кусочки
1 стакан коричневого сахара
? стакана рисовой уксуса
? стакана соевого соуса
? стакана воды
1/4 стакана соуса для обжарки
1 столовая ложка кунжутного масла
1 нарезанный зеленый перец
1 нарезанный красный перец
1 нарезанная луковица
Смешайте коричневый сахар, рисовый уксус, соевый соус, воду, соус для обжарки и кунжутное масло в большой миске. Добавьте кусочки цыпленка в маринад и оставьте на 30 минут.
Разожгите мангал и доведите до среднего жара. Нанизывайте кусочки цыпленка на шампуры и жарьте на гриле, периодически поливая маринадом, в течение 15-20 минут или пока мясо не будет готово. Подавайте с жареным зеленым перцем, красным перцем и луком.
Свиные ребрышки в медовом соусе
Для этого блюда вам понадобится:
1 стойка свиных ребрышек
? стакана меда
? стакана соевого соуса
? стакана рисового уксуса
2 столовые ложки китайского порошка пяти специй
1 столовая ложка кунжутного масла
Смешайте мед, соевый соус, рисовый уксус, китайский порошок пяти специй и кунжутное масло в небольшой миске. Нанесите соус на свиные ребрышки и оставьте на 30 минут.
Разожгите мангал и доведите до среднего жара. Разместите ребрышки на гриле и жарьте, переворачивая каждые 15 минут, в течение 60-75 минут или пока мясо не станет нежным. Подавайте с любимым гарниром.
Креветки в остром соусе
Для этого блюда вам понадобится:
1 фунт очищенных и очищенных сырых креветок
? стакана соевого соуса
? стакана острого соуса
? стакана коричневого сахара
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка кунжутного масла
Смешайте соевый соус, острый соус, коричневый сахар, мед и кунжутное масло в большой миске. Добавьте креветки в маринад и оставьте на 30 минут.
Разожгите мангал и доведите до среднего жара. Нанизывайте креветки на шампуры и жарьте на гриле, переворачивая каждые 2-3 минуты, в течение 10-12 минут или пока креветки не будут готовы. Подавайте с рисом или лапшой.

Соответствующая продукция

Соответствующая продукция

Самые продаваемые продукты

Самые продаваемые продукты
Главная
Продукция
О Hас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение